Не ищите в моих стихах рифмы

Не ищите,  в моих стихах рифмы,
Её нет там -  ведь это не стих.
Это  поиски,  БОГА,  по жизни,
Это исповедь,  грешной Души.
Это путь,   тернистый,  и долгий,
Для познанья себя самой.
Это встреча, с истиной Божьей,
Что нам Богом,  в Священном Писанье дана.
Это память,  прожитой жизни,
И ступени,  лествиц,  моих.
Это струны, натянутых нервов,
Это взгляд,  сквозь  года, на мечты.
Это мысли, сбежавшие с сердца,
Прикоснуться,  к вашему, сердце пошли.
Это радость,  и боль, от потерь  и общений,
И молитва моя,  Господу БОГУ,
с нижайшим поклоном за жизнь.


Рецензии