Желаю счастья, радости

Желаю счастья, радости,
Чтоб небыло усталости
От жизненных забот.
Желаю вдохновения
И мощного стремления,
Чтоб пустяком казался каждый поворот.
Желаю обязательно,
Что бы была внимательна
К деталям и мгновениям, ведь в этом что то есть.
Еще же будь здоровая,
Успешная, красивая!
И что бы у тебя, было друзей не счесть!


Рецензии