Я не пишу стихи

Я не пишу стихи, я пишу - жизнь,
С её красотами и множеством разломов.
С людьми, до  боли близкими и, невзначай,
Зашедшими ко мне со своим стоном.

Я не пишу стихи, где рифма есть,
Ведь наша жизнь всё больше из страданий,
Встреч, расставаний и потерь.
Мы все, здесь, на Земле – для испытаний.

Победу сможет одержать лишь тот,
Кто в БОГЕ сердцем укрепится.
Желаю всем – и по возможности скорей,
За благодать Господню ухватится.


Рецензии