В глазах своих таишь ты грусть

В глазах своих таишь ты грусть
Улыбок нету на устах
И облик твой как будто пуст
Лишь слёзы сохнут на щеках
О чём грустишь? Поведай мне.
О чём печалишься, скажи?
Открой, излей ты душу мне.
На сердце боли не держи.


Рецензии