Кукловод

Так звёзды острые, холодными лучами, 
Во мне врезаются, ткань сердца разрывая.
Кто в кукловода ласково играя,
Мне эти звёзды вшил? и зашивая,
Вложил немного чёрной звездной пыли,
Скрошил из грустной поднебесной были.
И я теперь боюсь к тебе качнуться,   
Боюсь, что в сердце колко повернутся
Лучи-мечи, и врежутся играя,
И раскроят меня от края и до края.


Рецензии