Демоны

Нейроны сумрачных созданий,
Вы - порождение бездны ада
Громоголосными речами
Пугать меня опять не надо!

Вы - цепи дьявольских творений
Хлеща волною урагана
Вводя в пороки заблуждений
Опять пугать меня не надо!

Я заклинаю вас смятением
И хрупкостью своей натуры,
Вы - цепи дьявольских творений,
Вы - цепи сумрачной структуры.


Рецензии