Сливая горькую в бакалы

Сливая горькую в бакалы..
Мы все о чём-то по грустим..
Не отражается?! Забавно..
Печаль, что где-то там внутри..

Мы дико юность разбросали..
И нынче топчим буд-то скот!
О как же мы душой устали..
Смеяся - плакать, круглый год!


Рецензии