***

Заглянула в гости к нам зима,
Снегом всё вокруг покрыла,
Обещала дня на два,
Заглянула и ушла; 
Показала красоту,
Морозом прихватила,
"Скоро снова к вам приду
Месяца на три..."

В ноябре всё не стабильно,
То тепло, то холода,
То всё инеем покрыло,
То с капелью, как весна.
Лишь бы солнышко светило,
Не пугали чтоб ветра;
То нас светлая накрыла,
То вновь тёмная полоса.


Рецензии