Как будто не про тебя

Стих не про тебя
Пытаюсь написать,
Как будто не любя
И мне на всё плевать.

Как будто и не знал,
Не думал о тебе,
Таким, другим я стал
Благодаря судьбе.

Как будто сердце рвать
Мне не пришлось ничуть,
Не стал тебя я звать
В далёкий, долгий путь.

Но между слов и строк
Как будто огоньки,
Снова сияет слог
Про светлые деньки.

Когда руки коснуться
Я мог, в глаза смотреть.
Как мне в тот сон вернуться
И не проснутся впредь?

Чтоб стих не про тебя
Писать мне не пытаться.
Жить всё-таки любя!
В том сне с тобой остаться!


Рецензии