Лезу в небо

Лезу в небо по тоненькой нити,
Облаков я коснуться хочу.
Не хватайте меня, не держите,
Не держите, - я громко кричу.

Нить тонка кто - то там увещает,
Оборвётся, наступит мрак вмиг.
Нить ошибок ты знай, не прощает,
Там внизу, переходят на крик.

А я вверх, по непрочной и тонкой,
Лезу в небо, туда в облака.
И уже еле слышно, вдогонку,
Не удержишь кричат, - дурака.

Лез я в небо, по тоненькой нити,
Не бравада моя, не хвальба.
Испытал свою жизнь, не вините,
Порвалась бы, ну значит судьба.

А.Савин.
12.11.21г.


Рецензии