Мой Ангел

Милый вершитель мой,
   Искренний, дивный !
Сядь ко мне, радость моя,
                на колени.
Я тебе домик построю из глины,
Воском пчелиным обмажу ступени.

Где ты скитался:
               морями ли дальними?
Ветром ли буйным -
                на небе не вспаханном?
Чистым закатом -
               глазами печальными
Ты расскажи мне
               о счастье несказанном.


1995 г.


Рецензии