И я опять не напишу ни строчки

И я опять не напишу ни строчки.
И мысль, и жизнь уже дошли до самой точки.
Нет. Не до точки. До черты. До поворота,
Где новое в судьбе мелькает что-то.

Где вновь нажмут на тормоза в чужой машине.
Где свадьба белая промчит на лимузине.
Невестой брошенный букет вновь будет пойман.
Обычай знает кто, поймёт. А я не помню.

Я просто мимо прохожу тех белых свадеб,
Желая счастья от души. С меня же хватит.
И мысль, и жизнь уже дошли до самой точки.
И я опять не напишу ни строчки.
08.11.2021


Рецензии
Ещё не точка -
Всего лишь запятая.
И жизни строчка
Продолжится, петляя.

Вдохновения!

Галина Шпукова   13.11.2021 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Взаимно!
Всех благ!

Елена Дубинова   13.11.2021 16:50   Заявить о нарушении