Мои друзья

Счастливых дней не так уж было много,
Мы научились лучше их ценить,
У каждого из нас своя дорога,
Но близость душ сумели сохранить.
Мы в ногу много лет шагали рядом,
И Верность сохранили и Любовь,
Не изменили словом или взглядом,
И радость встречи получали вновь.
Мы выбрали свой потолок по росту,
Так жили, как сумели сами мы.
И каждый раз так выбраться непросто,
Из этой, нами созданной тюрьмы.
Мы ближе всех родных и всех дороже,
Друг другу и опора, и оплот,
С себя мы с каждым годом спросим строже,
За груз обид, проблем или невзгод.
Но рада я тому, что есть на свете,
Такие очень верные друзья,
И я за вас, как за себя в ответе,
Вы - Вера и Надежда для меня...


Рецензии