Полиция

 
1 куплет
Так бескорыстна и опасна служба ваша,
без этой помощи стране никак нельзя.
Чтоб был порядок в городах без саботажа,
людей защита ,а преступнику гроза.
В беду попавшему помочь спеша на выезд,
Рискуя жизнью так бывает день за днём.
При сечь мгновенно нарушения любые,
сейчас ведь в непростое время мы живём.
 
Припев:
На страже вы стоите мира и добра,
непревзойдённая полиция 02.
Простые парни опера и рядовые,
под силу вам дела и сложности любые.
 
2 куплет
Не различая долгих праздников и будней,
работа ваша и опасна и трудна.
Нам с вашей помощью становится уютней,
и не напрасно вами выбрана судьба.
Гордится вами необъятная Россия,
кто жизнь свою всю без остатка посвятил.
На благо общества, в суровую стихию -
свою смекалку и упорство проявил.
 
Припев: тот же


Рецензии