Ангел Хранитель

Души печальной избавитель
На тихий зов спешит, мой милый
Судьбы великий повелитель
Движение твое я слышу

Стеченьем странным, полным тайны
Тебя я вижу, всеобъятный
И дивный зов, невнятный, странный
В движении твоем я слышу

1995-09-22


Рецензии