Ты знаешь

Ты  знаешь  как  плачет  душа
задыхаясь  от  боли,
стекает  слезой  не  спеша
на  губах  оставляет  вкус  соли.

В ней лишь раны  когда
а  её  растоптали,
так  случалось  всегда
коль  не  тем  доверяли.

Но  без  веры  нельзя
и  поверить  так  сложно,
вот  и  учит  Господь
поступать  осторожно.

Ну а душу  свою
мы  не  всем  открывали,
не  пожинать  чтоб 
в ней горькой  печали.


Рецензии