Ты справишься

В.

Выберешься, выкрутишься.
Это ж не в первый раз.
Только смотри правильно,
Не отрывая глаз.
Видишь, вон то пятнышко?
Сквозь темноту светло?
Это счастливое время.
Уже почти подошло.
Справишься, сдюжишь всё,
Ты и не такое мог.
Странички, как в книге сложатся,
Все сложатся, дай лишь срок.
Наладится, переменится,
Будет всё хорошо.
И пусть сейчас сомневаешься,
Ты просто поверь и всё.


Рецензии