Пожалеть бы себя и поплакаться

, но страданий таких нет в помине,
не напиться уже, не прокапаться,
не склизнуть на блевотной мине,
и не так чтоб совсем монотонно,
но события как-то пожиже,
не совсем чтоб коленопоклонно,
но немножко к Богу поближе…


Рецензии