Сумрачный город

Сумрачный город
   Пламя свечи
Сумрачный город
   Кричи - не кричи.

Мне б обогреться сейчас у огня,
Зачем ты мой Боже оставил меня?
Оставил в сомненьях
И в темной глуши,
Оставил в неволе, где небо страшит,

Боже мой, Боже -
        Пламя свечи,
Сумрачный город
   Кричи - не кричи.


1993 г.


Рецензии