пкуу

Один за всех и все за одного —Это мнимая Система.
Она не ис — полнятся!
Знатные не верят, ибо — Знают!
Вера Знатных — Знание!
Троицы -Итак, есть не одна, а две Троицы.
 То есть, мы говорим — две, но Одна:
Ум — стрела и луч, линия из центра в неизвестность.
 Всё долгое искусственно.
 Потому, Тело Ума — это понимание Постижение приближает образ общего, истинного.
Понимание приближает образ частного, мнимого.
Между Троицами существует связь: Истинная Троица — Время, Настоящее.Её основа — Квадрат и Пять.


Рецензии