Время любить

Em            C
Было время хороших поступков.
G              D
Было время поступков плохих.
Em                C
Было время, мы считали минуты,
G               D
А теперь, у нас есть только миг.

Было время уйти и остаться.
Было время погибнуть и жить.
Но сейчас мы не вправе сдаваться,
Потому, как настало время любить!

Время любить!
Тех, кто всегда, всегда есть рядом с тобой! (Х2)

Как бы тьма не казалась сильнее,
Знаешь, свет все равно победит.
Он течёт по небесным аллеям,
Он не тонет и он не горит.

Пусть не верят нам вьюга и ветер.
Пусть философы учат нас жить.
Это лучшее время на свете:
И поэтому время любить.

Время любить!
Тех, кто всегда, всегда есть рядом с тобой! (Х2)

Время любить!


Рецензии