12. 11. 2021г. Я своё отлетала...

Знаешь сын, я своё отлетала..,
Мои крылья сломались от горя...
Без тебя я, сынок, так устала..,
И судьбе я сдалась без боя...
Каждый день, не за пять, а за вечность,
На земле без тебя проживаю,
И вселенская боль в моём сердце.,
Я ЛЮБЛЮ... Я СКОРБЛЮ... Я СКУЧАЮ...


Рецензии