Поздравление

Мы с Вами видимся так часто.
Беседы нужные ведём.
Но в этот день Вам, для контраста,
Слова другие подберём.

Пусть чуть банально, но и всё же...
Слова все будут от души.
Ведь настоящему мужчине —
Признанья тоже ведь важны?

Пускай года сегодня снова
На единицу убегут.
Они не возраст приумножат,
А в мудрость жизни проведут.

Пусть жизнь не будет Ваша скучной,
И все сюрпризы от судьбы,
Воспринимайте лишь созвучной,
Надежд в возможностях найти.

Пусть в каждом дне будет такое,
Чтоб можно было б рассказать,
Чтоб счастье лилось бы рекою,
Чтоб навещала благодать.

Чтоб цели быстро достигались.
Задуманное, чтоб сбылось.
Удача чтобы улыбалась,
Чтоб жить хотелось и моглось!


Рецензии