Распутица

В распухшей от снега и шин колее,
В плену у распутицы небо,
На небе дома и деревья во мгле,
И люди, бегущие в небыль.

И я в колее, в отраженьи тебя,
Бегущая в небыль как-будто,
На небе так трудно прожить не любя
В сырое распухшее утро.


Рецензии