Я страдаю вас любя

              Не ласкать мне больше вас.
              Ваши губы целовать.
              И не пить вино в ночи,
              И не видеть тот рубин,
              Что горит в огне свечи.

              Как мне хочется заплакать,
              Как мне хочется рыдать,
              Чтобы тело ваше,ваше,
              Чтобы губы ваши,ваши,
              Всей душою отстрадать.

              За окном бушует осень,
              В доме тоже вся она.
              Потому бокал вина...
              Потому свеча огня...
              Я страдаю вас любя.
             
             
             
             
               
             
             
               
             
             

             
             

               
 


Рецензии