Напеки мне тёща оладушек

1 куплет

У неё настроение хмурое
Видно хочет что-то сказать
Наслаждение моё хитроумное
Хватит в игры со мною играть.

Я брожу целый день неприкаянно.
Неприятные мысли внутри.
С губ слетает, как будто нечаянно:
"К тёще видимо время идти".

2 куплет

У неё настроение хмурое,
Но я знаю уже наперёд,
Отчего ты такая понурая:
-Тёща нас на дачу зовёт.

Что же ты моя горемычная,
Ты ж сама нас с нею свела.
Мы друзья с ней теперь закадычные,
Потому что любим тебя.

Припев

Напеки мне тёща оладушек.
Пожалей, хоть немного меня.
Без твоих, таких мудрых подсказочек,
С дочкой Вашей мне прямо беда.

Ты поверь, дорогая тёщенька,
Я люблю её, очень люблю.
Буду звать я тебя даже маменька.
Помоги нам, очень молю.


Рецензии
Да, бывают же хорошие тёщи... И вредные дочки у них.
Улыбаюсь, Светлана. Спасибо.
Очень знакомо.
С наступающими новогодними праздниками Вас!
Исполнения всех желаний.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.12.2021 11:21     Заявить о нарушении