Всё будет к лету, как сойдут снега

Всё будет к лету, как сойдут снега,
Придёт весна, очистив эту землю...
Жить будущим, я это не приемлю,
Но ты пиши, пиши издалека.

На Севере холодном больше тьмы,
Но там, где тьма, конечно, больше света.
Нам не всегда на всё нужны ответы,
А вот вопросы очень любим мы.

Зачем? Куда? Ведь можно не лететь,
Ползком хоть тише, но, возможно, дальше.
Да просто мы не терпим в жизни фальши,
И лучший наш советчик это смерть.

И лучше сделать, дать надежде шанс,
Чем уступить своей тревоге, страху.
Надень скорее в клеточку рубаху
И просто, дорогая, в добрый час.


Рецензии