Слезинки соберу в ладони

Тебе я прошептала - уезжаю
И дрогнул голос, будто сбились мысли
Но ты не дрогнул, мило улыбаясь
А слезы лик предательски умыли

Твои слезинки соберу в ладони
Наш вечер сохраню, не плачь, котенок
Ты мастерски владел искусством речи
Твой равнодушный тон, он был так громок

Тот вечер был конца начало
Я не смога забыть холодные глаза
И ты жалел о маске равнодушия
Теперь мой тон был болью для тебя.

А я ушла однажды и навеки
Но сердце все ж твое зажгла
Твоя любовь теперь тебя терзала
Ты до последних дней мою искал.

07.11.21.


Рецензии
Любовь, красивые и трогательные стихи!
С уважением)

Кристи Жулкевич   08.01.2022 17:44     Заявить о нарушении