Мой тёплый мир

Мой путь в гору...от разума к сердцу
От сердца к разуму протянут канат
Моей мудрости...но в ней не согреться...
Но и теплом всё же мир мой богат
Горит костёр среди горного леса,
Однако не сжёг ни деревца, ни цветка
Искристый флёр... не дымовая завеса
Подарок от матери, завещанный той от отца
Легко распаляю огонь... если гаснет
Когда глубоко в ночь...ухожу в бурелом
Но ни одна вылазка та не напрасна...
Тут сердце с телом...там души моей дом
Кубик Рубика для остальных... мне же радость
Каждая полочка в доме охраняет ключи
От всех шкатулок, что сердцу достались...
Что живёт у костра, на лоне природы, в печи


Рецензии