Дурной сон

Мне приснился дурной сон,
В нем ты мчался ко мне на встречу.
В темноте Я видела фар огни,
На обочине стоя в красивом платье.
Мне так холодно было.....
Ты промчался меня не заметив.
Я хотела тебе позвонить,
Но твой номер был вне сети.
26.07.2021.
@moi_dobrye_skazki


Рецензии