Питерские Истории Шамана или Волчонок Кормленный

Это это набросок стиха шанссонного с новым произведением который будет может быть с песнями но сдесь не плагиат а часть переделка песен в Фильме пока я промолчу многие люди мне разрешение?но называться будет так сказать  фильм 2 Или а на спине во всю  спина только одно Политик не синевой история человека который никогда не был и не является: не вором в законе и не вором авторитетом димки не блатного середина пути шум далёкий год вопрос толи было Толи нет ?допрос Вертинский Вы всегда за не су.к врать а кепи погоняли цилиндр Ая йййяйяй Москва ндась так правду вам тут сказал что он вас вообще 12 лет старик и на кого ставить должен обращаться да в университете на Академика по Психологии это кто это на ещё что ну там где он сказал стою в2001 году Старик у Петроградской там Волчонка Танька Снегирь Рюмкой Лечила чё такое откуда бутылка на Садовой рынннн ндась а я на нашивки у океана на асфальте не наехал ххххха Телохранитель 14летний поосторожней Каратистом летай полушоал.ьинь...ха повторение 2010год Сенная ооойййй и летят мне по барабану а у Гарика от Бандитов городских на барабан ааа Кричевский нндлаасс Гарный Хлопец жиньке не хворать и усем семейный людям от нашей биографии у начальника в глазах кружева вообще не знаю о ком Москва кругом оба-на Московский вокзал Я знаю там говорят от ой ой ой я не настучал что кругом лярвы хххааа полуфраернулся Вертинский ндасссс хаааа вы бы знали про Джентльмена Димку Рубьль ха...проехали а потом 1000000 погремух?ха Пупок бутылка едасьтузайиеискнтше Дяденьку не огорчай е на том свете а потом а потом если у если литераторша не жива  точно ничего что с них взять кричал представитель Розы Ветров не до звонка?так не точно там Яга ?ндасьььь а сейчас продолжение следует Димка Павлов не врёт нннуу это смотря про кто чё врал про Хадис не сколько дней назад а Вам не простужайтесь Кто Чалит .История Не Киллера не Мокрушника Отвечаю Маму не убили и уже хорошо а чуть дальше Вертинский Врал а он может обдолбыщ Гастролер из ?а Мама Арбузами отбитые почки лечила кругом ро.жу за нестучачь бьют Пошел я всю Жизнь Питер .121121 века мои .


Рецензии