Октябрь не может быть горьким

Октябрь не может быть горьким,
Октябрь - это каша из тыквы,
Стихи Элюара и Лорки,
Время домашней молитвы.

Октябрь - это проблески снега
И свитер, что колет запястье.
Октябрь - это плед человека,
В нём кутаешься на счастье.


Рецензии