В нас всё с тобою не случайно?

В нас всё...
С тобою не случайно?
Навстречу бег хмельной волны,
Когда мы встретились нечаянно
Губами шёпота... Луны...

И там, где встретились - останемся
Прикосновеньем двух сердец,
Где так легко с тобой касаемся!
Хрустальный в нас поёт венец...

Играет далью звёздный ветер
И дарит звёзды в сердце нам...
И там взлетая в занебесье -
Мы доверяемся волнам...

Легко качая на руках
И нам так много обещая -
Где мы приснились в вешних снах,
О сказке в нас с тобой
    Мечтая...


Рецензии