Песни из мертвого Дома

Подражание судьбы...?
 К 200 летию со дня рождения Ф. М. Достоевского

Мои песни из мертвого Дома
Кто услышит... Быть может, быть, зять..?
Восемь лет всем картинка знакома:
<Тещу людям никак не казать..!? >

В такой каторге был Достоевский :
В тридцать шесть (лет) только право 'В печать'
Я ж с фамилией зятя Подлевский
Стала Ниловной, - горькая 'мать'

Я согнулась под тяжестью ноши,
Скинув куртку с подкладом от Red
Нет рубашки на теле... хорошей,
Всюду слышу я крики :"Привет!!! "

В чёрных джинсах танцую я польку
И коленцы опять выдаю...
" Петрашевец "я что-ли, поскольку
На Семеновском "плачу" плацу...

Мои песни из Мертвого Дома
Обьявили падучими враз...
Смотрят как на подземного гнома
на меня... И бросают в ХамАЗ.

P. S
Задушу я своими стихами
Того зятя, кто к Дому привёл.
Кто известен своими грехами,
Как молитвами: паству извел...

12.11.21 about 9.15 p. m


Рецензии