Память

Я УМЕЮ ЗАБЫВАТЬ
УХОДИТЬ
НЕ ВСПОМИНАТЬ,
ЗАМОРАЖИВАЮ ЧУВСТВА,
МАСТЕРСТВОМ ИЛИ ИСКУССТВОМ
ОВЛАДЕЛА В СОВЕРШЕНСТВЕ
НО КОГДА ТЕБЯ Я ВСТРЕЧУ
ЗНАЮ БУДЕШЬ ОБЕСПЕЧЕН
МОЕЙ ПАМЯТЬЮ СПОЛНА
ДЛЯ ТЕБЯ ОНА СПАЛА


Рецензии