Восемь дней я взрослая навеки

Восемь дней я взрослая навеки,
Просыпаюсь от ночного крика:
- Мамочка!...Но сомкнутые веки
У лица её теперь иль лика.

И не знаю, что страшней на свете,
Горевать по маме, милый Боже,
Или ей там слышать: плачут дети,
Только ты обнять уже не можешь.


Рецензии