Особенности национальной прививки

Наверное скоро отловит,
Не даст от ковида пропасть
И мне без согласия вколет
Вакцину любимая власть.

Заботой её только живы,
Она нам, как рОдная мать,
Чтоб дольше мы небо коптили,
Нас будет она прививать.

Уверена, что не осудим,
Не будем её проклинать…
Диктует забота о людях
Ей всё за нас с вами решать.

А мы чем-то всё недовольны,
А надо давно бы понять:
"Чтоб было в стране всё спокойно -
Не надо властям возражать!"


10.11.2021 г.


Рецензии