Яички

Не нужны мне ни рыбки ни птички,
Ни тушёнка, ни колбаса,
Вы верните мои мне яички,
Чтобы я вытворял чудеса!
Я бы весело лазил по шторам,
И сходил от безделья с ума,
И с друзьями под окнами хором
Горлопанил бы вам задарма.
Как же вы не поймёте родные,
Что яички мои мне нужны
Унесите консервы мясные-
Не для них мы коты рождены....


Рецензии