О пользе Искусственного Интеллекта

Искусственный интеллект (ИИ) — свойство системы выполнять творческие функции, которые традиционно считаются прерогативой человека. ИИ в самых разных своих проявлениях проник во многие сферы человеческой жизни и прочно обосновался в них.

С одной извилиной, попроще будет жить, конечно,
Она запомнит сон, еду и даже туалет.
А полушария вполне заменит ИНТЕЛЛЕКТ,
Не наш, ИСКУССТВКННЫЙ, служить он будет вечно!

Поскольку в ОБЛАКЕ вся информация хранится,
Деменции с Альцгеймером не будет,
Ведь ОБЛАКО, что нужно не забудет,
Ну и бесспорно сохранит знакомых лица.


Рецензии