Ни друга, ни любимой

В чём вина моя?
Что женщина любимая
От меня ушла к другому,
Другу моему.
Открыл ему я двери
И в дом его пустил.
Я в дружбу нашу верил,
А он так подло поступил.
Но в чём я виноват?
Любимую и друга потерял.
Мне он был как брат
И ему я доверял.
Ни друга,ни любимой.
Остался я один.
И забыла адрес мой
Любовь,уйдя к другим.
В чём вина моя?
Что женщина любимая
От меня ушла к другому,
Другу моему.


Рецензии