Прогулки

С девчонкой простодушной
На улице весной
Гуляли по проспекту
Бежа на встречу ветру
Но времена проходят
И вот девчонки нет
Теперь я на проспекте
Сижу в пьяном аффекте
С запасами из водки
И батиной махорки
Ох как проспект прекрасен
Когда людей там нет


Рецензии
Мне очень понравилось

Аннет Дюбуа   12.11.2021 20:48     Заявить о нарушении