Прикоснись ко мне Л

* Прикоснись ко  мне  нежностью  взгляда,
  зарони  в  Сердце  звуки  Любви;
  И  мне  большего  Счастья  не  надо,
  Чтоб  обнять нежно  плечи  твои ...

* Испытаешь  и  ты  вдруг  Блаженство
  от  той  Страсти  моей  и Любви;
  Моей   Единственной   стань  женщиной. --
  Только  это  в  себе  сохрани ..

* Полюби  и  моё  Вдохновенье,
  ведь  его  даришь  мне  только  ты;
  Мы   разделим  с  тобою  Томленье,
  и  Альков  наш  утонет  в  Любви ...

* Прикоснусь  к  твоему  изголовью,
  ты  ресницы  свои  подними;
  Обниму  Нежно,  нежно  Любовью, --
  и  так  будут  все  ночи  и  дни ...

* Ты  утонишь в  объятьях  моих,
  и  разбудишь  такие  Желанья. --
  Их  всю  ночь  с  тобой  буду  делить .
  Ты  Богиня  моя,  Земная ...



         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.

      


Рецензии
Ещё не всё пропели соловьи любви ПРЕКРАСНОЙ песни...
Галочка!
Чистые,как роса стихи,
головокружительный восторг!
Рада нашему общению и
вашим стихам!
С уважением

Натали Мишарина   16.11.2021 08:52     Заявить о нарушении
Рада таким чудным эмоциям, Наташа.

Галина Яловол 4   16.11.2021 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.