Морозко

Она трудяга и скромная девица.
Как золушка Настенька была.
Трудилась с раннего утра она.
А мачеха очень зла была всегда.
И заставляла делать грязную работу.
Была Марфушка доченька любимая её.
Любила очень как дитя как королеву.
Но вот однажды Настеньку прогнали.
А всё беда что Настю так все её любили.
На Марфушку не смотрели в сторону её.

А Настю лес отправили в мороз и холод.
А дальше как сказке волшебство для Насти.
Сам дед мороз явился пытался Настю заморозить.
Но Настя виду не дала была ласкава она к морозу.
И понял дедушка мороз что Настя добрая душа.
Поведала она ему о том как плохо поступили с ней.
И как в сказке по волшебству подарок зделал для неё.


И Настю выдал за Ивана сыграли свадьбу за одно.
А бабка была пуще зла и завидна была в досаде.
Что и Марфуша захотела жениха и свадебный подарок.
Но как хотелось сильно ей что захотелось в лес попасть.
И холод и мороз так сильно было что вся дрожала она сама.
Мороз как глянул на неё сам обалдел и рухнул он на снег.
Такое ему было не видать от такого взгляда и наезда на него.
Подарки требовала Марфуша подайте жениха быстрее ей.
Что хотела получила да только было свиньи из навоза как скота.


Рецензии