Покуда луч наш не исчез

Что по законам мироздания
Нам предначертано в судьбе?
Мы сами выбрали заранее,
Путь, что пройдём мы на земле.

Себе назначив испытания,
Дорогой терний мы идём,
Ища в глубинах подсознания
Воспоминания о нём…

Живём, сквозь бури и лишения -
Навылет, навзничь, на надрыв!
С таким кровавым исступлением,
Что жизнь напоминает взрыв!

Скитаясь в чувствах, и в прощении,
В тумане, скрывшем берега,
В своём остервенели рвении
С высот души согнать снега…

И, как лавиной, переполнены
Мы светом, посланным с небес!
Душой блуждаем неспокойною,
Покуда луч наш не исчез…

/Наталья Безвесельная. 12.11.2021./


Рецензии