Нашпигованы солью глазницы

«Нашпигованы солью глазницы»       (12.11.2021г.)

Нашпигованы солью глазницы
В виде капель печаль и расстройство
В виде слёз есть счастливое свойство
Из удач и воскресных традиций
Льются песни тоскливые в поле
Ветер носит за холм и за речку
Кто-то рвётся к родному сердечку
Улыбаясь назло непогоде
Приходя, нагружали с лихвою
Мокрым ворот размытым казался
И о счастье на людях признался
Брызжа солью и тряся головою


Рецензии