Предчувствие любви

        Явление знакомо!
Как сладкое вино, приятно и весомо.
       В предчувствии любви -
         прелюдии начало,
чтобы она, как музыка звучала.

        Симфонией звенят
         щемящие мотивы,
зовущие к себе лишь голосом души:
        желание любить и,
         будучи любимым,
гармонию сердец уверенно вершить.

За паруса судьбы и боль переживаний,
         за волю для борьбы
         и силу наших крыл,
за чудо вдохновенья и горечь ожиданий
          нас мукою любви
         Всевышний наградил.

         


Рецензии
Дары любви - бесценные подарки!..

Александр Грунский   17.08.2023 09:54     Заявить о нарушении
Это точно! Ю.А.

Юрий Гардаш   20.08.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.