Маме

И первый снег прилег устало,
Что ждать от осени ответ?
Зимой положено начало,
А вот тебя со мною нет.

Хоть обойди весь мир застывший,
Седую вечность взбереди,
Тебя ко мне вернуть не смогут
Ни снег, ни солнце, ни дожди,

Ни тихий ветер,ни бураны,
Ни плач сугробов вдоль дорог,
От этой горестной кончины
Господь тебя не уберег.

И только в памяти, как прежде
Я вижу милые глаза,,,
И понимая боль утраты,
Бездушно катится слеза...

Моя надежда и опора ,
Мой самый лучший,верный друг,
Ты неожиданным уходом
Разорвпла удачи круг...

Ну, как смириться с этим можно?
Забыть об этом не возможно!!!


Рецензии