и снова сад и снова он из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова сад и снова он.
А там все было странно.
А там вечерний небосклон.
Глядит на нас стеклянно.

И снова сад и снова здесь.
И снова в отдаленье.
Он серебрился весь и весь.
И падал на селенье.

И снова этот листопад.
Березы и березы.
Они уже пришли назад.
Они умрут....как грезы.


Рецензии