Скоро станет поздно

Что ж это буксует вакцинация,
Ведь уже привили половину?
Но всё круче, круче инновации,
Чтоб сильней согнули люди спину.

Наградили созидателя вакцины -
Много потрудился он на ниве.
И хоть бьется, бьется медицина,
Только воз всё там же и поныне.

Подсчитали - увеличить процентовку,
Чтобы точно восемьдесят было.
Вот где можно проявить сноровку,
Чтоб всё ожило и заходило!

Почему ж, однако, предприятия
Закрываются, терпя убытки?
А кому-то все мероприятия
Множат, множат золотые слитки.

Ничего, что стариков оставили
Без поддержки - это им знакомо.
Потерпите, родненькие, станете
Здоровее, сидя сиднем дома!

Ясно, что буксует вакцинация,
И не сделает процент погоды.
Ясно, что идет дебилизация
Люда силам тьмы и зла в угоду.

И закрутят гаечки покруче,
Лишь антиковидники виновны.
Ты, народ, когда-то столь могучий,
Конституции забудь основы!

Всё закономерно - так бывает,
Когда люди отвергают Бога.
И где свет, где тьма, не различая,
На опасную встают дорогу.

Разве Бог созданию не верен,
И за нас Ему не вбили гвозди?
Дорогие, где же ваша вера?
Ведь уж очень скоро станет поздно!..

12. 11. 2021


Рецензии