Много чистого, ясного неба

Много чистого, ясного неба,
Много яркого, рыжего цвета,
Милый Боже, прими мои требы,
Дай родным моим многие лета.

Эта осень сплошная молитва,
Даже листья пылают, как свечи.
На Земле великая битва
В удивительно тихий вечер.


Рецензии